Контакты ТИК

ГРАФИК РАБОТЫ

Рабочие дни:

с 09.00 до 18.00

перерыв: 13:00-14:00

сб. 10:00 - 14:00

вс. 10:00 - 14:00

без перерыва 

 

 с 31 января 2018 года

Рабочие дни с 09.00 до 21.00 часов

Выходные и праздничные дни с 11.00 до 15.00 часов

 

ТЕЛЕФОНЫ:

8(346 43) 333-76

8(346 43) 343-15 (телефон «горячая линия связи»)

 

АДРЕС:

г.Мегион ул.Нефтяников, 8

628680 Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

(здание администрации города Мегиона, каб.117)

 

Статистика

Просмотры материалов : 273864

В рамках избирательной кампании по дополнительным выборам депутата Думы города Мегиона, члены молодежной избирательной комиссии имеют возможность закрепить на практике профессиональные знания, полученные в результате теоретической подготовки в течении учебного года.

67-1

     Молодые люди смогут изучить нормативные акты и практические материалы, связанные с избирательным процессом и необходимые для выполнения индивидуальных заданий, а также получат возможность увидеть, как проводятся муниципальные выборы, на территории города Мегиона, голосование по которым назначено на 10 сентября 2017 года.

 В настоявший момент учащиеся изучают процесс формирования резерва состава участковых избирательных комиссий, далее им предстоит познакомиться с особенностями информационной деятельности комиссии, а также с организацией контроля за агитационной деятельностью кандидатов.

67-2

Кроме того, молодежь активно участвует в мероприятиях по повышению электоральной активности молодежи, организуемых теризбиркомом.

Практика проводится с целью закрепления и расширения знаний, полученных на семинарских занятиях с членами молодежной избирательной комиссии, позволяет приобрести необходимые практические навыки работы в условиях реальной избирательной кампании, отметила председатель комиссии Ольга Иванова.

сми

Список организаций,телерадиовещания, редакций периодических печатных изданий и сетевых изданий

уведомивших Территориальную избирательную комиссию города Мегиона о готовности осуществлять выпуск в средства массовой информации на дополнительных выборах депутатов Думы города Мегиона шестого созыва

 

п\п

Типография

Место нахождения, контактные телефоны

1

ООО «ИК 2007»

Телеканал «Акцент ТВ»

Радиоканал «Радио Магнум»

г. Мегион ул. Заречная д.14 кв.1

тел. 89044560940,89226552266

2

ООО «МЕГА ТВ»

Телеканал «Акцент ТВ»

г. Мегион ул. Заречная д.14 кв.1

тел. 89044560940,89226552266

3

МКУ «ИА «Мегионские новости»

-Газета «Мегионские новости»

г. Мегион ул. Советская 19

тел.(834643)59065,59035,59042

4

ООО «Урал Медиа Сервис»
-Народная еженедельная газета «Юрта»

г. Нижневартовск, ул.60 лет Октября, 21

тел. (3466) 25-04-95

5

ООО Издательско-полиграфический комплекс «Лазурь»

-Газета «Режевская весть»

г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д.30, оф.15, тел. (34364) 2-49-32, 89122161722

6

ООО «АТГРУПП»

-Газета «Депутатский круг»

-Газета «Пенсионер»

-Газета «Опора бизнеса»

Свердловская область, г. Среднеуральск, пер. Гашева, 2а тел. 83433793673

 

Список организаций, индивидуальных предпринимателей, выполняющих работы или оказывающих услуги, уведомивших Территориальную избирательную комиссию города Мегиона о готовности изготовления печатных агитационных материалов

на дополнительных выборах депутатов Думы города Мегиона шестого созыва

 

п\п

Типография

Место нахождения, контактные телефоны

1

-ООО «Урал Медиа Сервис»

г. Нижневартовск, ул.60 лет Октября, 21

тел. (3466) 25-04-95

2

-Издательско-политический комплекс «ЛАЗУРЬ»

г. Екатеринбург, ул. Агрономическая, д.30, оф.15, тел. (34364) 2-49-32, 89122161722

3

-ООО «Экзапринт»

-ООО «Студия Печати «Экодекор»

-ООО «Позитив»

-Фабрика рекламы «Олимп»

-ИП Благодатская Людмила Сергеевна

-ООО «АльфаЕ»

-АО «Печатный дом «Формат»

-ИП Калинина Н.В. «Восток»

-АО «Первоуральская типография»

-ИП Волков А.В. «Гардарика»

-Типография «Абсолют принт»

-Типография «Форт диалог»

-Типография «АТгрупп»

-Типография «Malahit»

-Типография «Lev»

-ООО «ПК Астер-ЕК»

-ООО «Артмедиа»

-ИП Агишев А.В.

-Типография «Сонет»

-Рекламно-производственная студия «Черкасова»

-ООО «Апрош»

-ООО «Арт – Лайнер»

-ООО «ПК Мастер»

-ООО «Багира-реклама»

-Типография «Артикул»

Свердловская область,                              г. Среднеуральск, пер. Гашева, 2а тел. 83433793673

 

 

 

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии города Мегиона комиссия единогласно заверила список кандидатов в депутаты Думы города Мегиона шестого созыва на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу № 1, выдвинутым избирательным объединениям регионального отделения политической партии "ЛДПР".

66-1

Также члены теризбиркома зарегистрировали уполномоченного представителя партии "ЛДПР", и постановили выдать заверенную копию списка кандидатов.

Напомним, 10 сентября в Мегионе состоится голосование по дополнительным выборам депутата Думы города Мегиона шестого созыва по одномандатному избирательному округу №1. Дополнительные выборы проводятся в связи с досрочным сложением полномочий депутата по данному избирательному округу.

 

Российский центр обучения избирательным технологиям при ЦИК России опубликовал учебно-методические материалы, разработанные в помощь организаторам выборов для обучения использованию технологии машиночитаемого кода (QR-кода) при работе с итоговым протоколом участковой избирательной комиссии. 

В комплект методических материалов входят две памятки  - «Составление УИК Протокола об итогах голосования с машиночитаемым кодом» и «Работа ТИК с Протоколом УИК об итогах голосования с машиночитаемым кодом» и два плаката - «Подсчет голосов УИК» и «Порядок передачи протоколов УИК в ТИК». Материалы разработаны как наглядное приложение к учебной программе для председателей и секретарей участковых избирательных комиссий.

   Для системных администраторов и операторов специального программного обеспечения  (СПО) избирательных комиссий были разработаны технические методические пособия. Это пошаговые инструкции по настройке и применению специального программного обеспечения, с помощью которых формируется протокол участкового избиркома с QR-кодом, и затем данные об итогах голосования автоматически вводятся в ГАС «Выборы».

Материалы прилагаются к учебной программе, разработанной для подготовки и тренинга операторов СПО, секретарей и председателей участковых комиссий.

Теоретические знания по использованию QR-кода организаторы выборов в полном объеме получат до 28 августа 2017 года, а опробуют их на практике накануне единого дня голосования. Тренировка пройдет в каждой участковой комиссии. Курировать ее будут системные администраторы территориальных комиссий при поддержке специалистов ФЦИ при ЦИК России.

   10 сентября 2017 года в 82 регионах РФ пройдут более 5,8 тысячи избирательных кампаний и референдумов, а также дополнительные выборы депутатов Государственной Думы. При этом протоколы с машиночитаемым QR-кодом в своей работе впервые будут использовать более 80% участковых избирательных комиссий по всей стране.

Памятка «Составление УИК Протокола об итогах голосования с машиночитаемым кодом»

Памятка «Работа ТИК с Протоколом УИК об итогах голосования с машиночитаемым кодом»

Плакат  «Подсчет голосов УИК»

Плакат «Порядок передачи протоколов УИК в ТИК»

Законопроект, предусматривающий  уголовную ответственность  за нарушения на выборах, принят Государственной Думой в третьем чтении.

Данный законопроект вводит уголовное наказание за незаконную выдачу избирательного бюллетеня с целью проголосовать вместо другого избирателя или проголосовать более двух раз в ходе одного и того же голосования, выдачу гражданам заполненных избирательных бюллетеней . За данное деяние установлен штраф в размере до 300 тысяч рублей либо  лишение свободы на срок до четырех лет. 

За незаконное получение избирательного бюллетеня для голосования  вместо других избирателей и для участия в голосовании более двух раз  в ходе одного и того же голосования предусматривается штраф до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до четырех лет.  

Если данные деяния совершены группой лиц по предварительному сговору, предусматривается штраф до трехсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.  

Также за вышеперечисленные деяния предусмотрено наказание в виде принудительных работ.

Ранее законопроект об уголовной ответственности за нарушения на выборах поддержали Верховный Суд и Правительство России. 

Еще статьи...