Контакты ТИК

ГРАФИК РАБОТЫ

Рабочие дни:

с 09.00 до 17.00

перерыв: 13:00-14:00

без перерыва

сб. Выходной

вс. Выходной

 

 

 

ТЕЛЕФОНЫ:

8(346 43) 333-76

8(346 43) 343-15 (телефон «горячая линия связи»)

 

АДРЕС:

г.Мегион ул.Нефтяников, 8

628680 Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

(здание администрации города Мегиона, каб.117)

 

Статистика

Просмотры материалов : 366654

В Мегионе прошло межведомственное совещание при первом заместителе главы города, председателе территориальной избирательной комиссии города Мегиона  с сотрудниками полиции, МЧС, руководителями учреждений и организаций, где расположены избирательные участки по вопросам обеспечения пожарной безопасности на избирательных участках, о принимаемых мерах по антитеррористической защищенности  в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации.

98-1

Председатель теризбиркома Ольга Иванова довела информацию о необходимые организационно-практические мероприятия по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения на территории муниципального образования город Мегион голосования 18 марта 2018 года.

98-2

Также участники совещания ознакомлены с графиком установки систем видеонаблюдения на избирательных участках и в помещении ТИК. С 1 февраля начнется поставка оборудования, и уже к 1 марта все работы должны быть завершены, кроме того при проведении работ будет проведен инструктаж для операторов, как работать с этой техникой, определены места размещения технологического оборудования, увеличенной формы протокола, рабочих мест членов УИК, которые должны находиться в зоне обзора камер, отметил в своем выступлении представитель ПАО «Росстелеком», Артем Хасанов.

Председатель ТИК  Ольга Иванова обратила внимание присутствующих на организацию безопасности избирательных участков, как в день голосования, так и во время организации работы деятельности пунктов приема заявлений избирателей по месту нахождения.

В ходе подготовки к выборам особое внимание организаторов должно быть сосредоточено и на обеспечении избирательных прав граждан с ограниченными возможностями здоровья. У собственников помещений, в которых размещены избирательные участки, еще есть время на устранение замечаний, выявленных в ходе проведенной ранее проверки доступности избирательных участков, отметила в завершении встречи председатель теризбиркома.

Интересная статья? Поделись ей с другими: